【一学一做】市直教育系统全面部署 “一学一做”教育实践活动

来源:学生成长服务中心              时间:2017-03-27             

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,扎实推进团中央在全体共青团员中开展“一学一做”教育实践活动的工作部署,近日,市直教育系统“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践活动动员部署工作全面展开。

市教育局团委召集市直学校团委书记做专题会议部署,各市直学校通过团支部大会、团支部委员会、团小组会形式对团中央“一学一做”主题教育实践活动动员部署会议精神进行了详细的传达学习,对此次团中央“一学一做”主题教育实践活动的对象、内容等进行了详细的解读。各级团组织通过学习部署进一步严明团纪律,严肃团组织生活,规范团员档案等支部资料,同时明确定期开展相关主题团课和志愿活动等社会实践活动。

在全体共青团员中集中开展“一学一做”教育实践,是党中央着眼于党的事业薪火相传、全面从严治党向基层延伸而批准的一项重要工作部署。各级团组织和广大团干部、团员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,扎实开展“一学一做”教育实践,全面推进改革攻坚、从严治团各项工作,撸起袖子加油干,以扎实业绩迎接党的十九大胜利召开。



  • 主办单位:泰安市教育局 地址:泰安市市政大楼A区7楼
  • 泰安市教育局版权所有 Copyright© www.taedu.gov.cn All Rights Reserved.
  • 鲁ICP备14009339号
访问量统计: