泰安市实验学校举行2018年秋季田径运动会

来源:办公室              时间:2018-10-23             

10月18日至19日,泰安市实验学校2018年秋季田径运动会在山东农业大学运动场成功举行。

开幕式上,各班尽情展示才艺和创意,演绎了精彩纷呈的入场式,充分展现了实验学子青春的活力和拳拳爱国情。

本届运动会共有3-9年级3500名学生参与其中,1353名运动员经过两天的角逐,顺利完成预定的比赛项目,打破校纪录2项。秋季田径运动会的举行,为学生搭建了一个展示自我、战胜自我、超越自我的舞台。比赛中,运动员坚持友谊第一、比赛第二,赛出了成绩、赛出了风格,锻炼了身体、激扬了活力。(泰安市实验学校)



  • 主办单位:泰安市教育局 地址:泰安市市政大楼A区7楼 联系电话:0538-6991561
  • 泰安市教育局版权所有 Copyright© www.taedu.gov.cn All Rights Reserved.
  • 管理入口
  • 鲁ICP备14009339号  网站标识码:3709000041
访问量统计: