泰山区博雅实验学校合作办学举行签约仪式

来源:办公室              时间:2018-06-06             

6月2日下午,泰山区博雅实验学校合作办学签约仪式在泰山文化大厦举行。

北大新世纪集团总裁助理、教育科技中心主任李强,泰安市教育局局长张伟,区委副书记、区长王爱新,区委常委、副区长徐立勇,区委常委、财源街道党工委书记周团结区教育局党委书记局长房宝玉等领导出席了签约仪式。

徐立勇代表区政府与财源街道办事处、泰安新世纪投资有限公司签署泰山区博雅实验学校合作办学协议。

周团结在仪式上致辞,他说泰安博雅实验学校筹建以来,得到了各级党委、政府的高度重视和社会各界的关心帮助,承载着广大群众的殷切期望。财源街道将在区委区政府的坚强领导下,及时协调解决项目所涉及的手续办理、建设施工等各项问题,全力为项目建设提供优质高效的服务,真正实现学校建设早开工、早运营、早惠民!

房宝玉主持了签约仪式表示各级学校建设指挥部将给予合作办学全力支持恳请区直各职能部门在学校建设过程中开通绿色通道帮助学校早日建成为全区教育事业做出应有的贡献共创泰山区教育事业的美好明天

泰安博雅实验学校,由财源街道、北大新世纪集团、泰山圆方实业有限公司三方联合办学,是财源街道首所九年一贯制义务教育学校,学校总用地面积60余亩,规划建筑面积3.8万平方米。工程完工后,学校规模可达45个教学班,其中小学部15个班,初中部30个班,新增学位数2250个。对进一步改善财源街道办学条件,更好地解决城镇普通中小学大班额问题,丰富泰城教育资源和优化学校布局,满足群众对优质教育资源的需求具有十分重要的意义。(泰山区教育局)



  • 主办单位:泰安市教育局 地址:泰安市市政大楼A区7楼 联系电话:0538-6991561
  • 泰安市教育局版权所有 Copyright© www.taedu.gov.cn All Rights Reserved.
  • 管理入口
  • 鲁ICP备14009339号  网站标识码:3709000041
访问量统计: