泰安市实验学校举办“市老年大学关工委活动基地挂牌仪式”

来源:办公室              时间:2018-06-11             

6月9日,泰安市老年大学关工委走进市实验学校,建立“泰安市老年大学关工委活动基地”并隆重举行挂牌仪式,市关工委副主任孙运飞,市老干部局副局长、老干部活动中心主任、老年大学常务副校长苏宝菊等老领导、老同志以及老年大学关工委五老志愿者、学生代表共计80余人参加挂牌仪式并合影留念。

市老干部局副局长、老干部活动中心主任、老年大学常务副校长苏宝菊代表市老年大学对活动基地的建立表示热烈的祝贺,她指出:市老年大学关工委在泰安市实验学校建立活动基地,标志着市老年大学关工委走进义务教育学校开启了五老志愿者服务学校、服务社会的新的篇章,希望老年大学关工委充分发挥五老志愿者的特长,帮助泰安市实验学校的学生更加健康成长、全面发展,积极为党和人民的教育事业增添正能量。

在活动基地挂牌仪式上,市实验学校校长程和方代表全校师生对市老年大学关工委长期以来给予的关心支持表示衷心地感谢,表示近年来,市老年大学关工委紧密结合我市少年儿童面临的新情况新问题,充分发挥老同志的余热,不计名利、不计报酬,组织老同志通过革命传统教育、法治教育、才艺辅导等不同形式帮助少年儿童扣好人生第一粒扣子 为培养社会主义事业的接班人做了大量卓有成效的工作。他希望老师们以更加积极的姿态学习老同志、理解老同志、支持老同志,齐心协力,强化业务技能,提升育人能力,为促进学生更加阳光健康幸福成长作出新的更大的贡献;希望同学们珍惜时光,刻苦学习,早日成才,以更加优异的成绩回报社会各界的关爱,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。



  • 主办单位:泰安市教育局 地址:泰安市市政大楼A区7楼
  • 泰安市教育局版权所有 Copyright© www.taedu.gov.cn All Rights Reserved.
  • 管理入口
  • 鲁ICP备14009339号  网站标识码:3709000041
访问量统计: