关于泰安市幼儿园“混合式教学”优质课 评选结果公示的通知

来源:办公室              时间:2018-11-02             

为了展示我市幼儿园课堂教学改革成果,促进信息技术与领域教学的深度融合,根据市基础教研室工作计划安排,泰安市第二届幼儿园“混合式教学”优质课评选暨课堂教学现场观摩研讨活动于2018年10月3011月1在东平县直机关幼儿园举行,经过评委公开公正的评选,现将评选结果公示如下。公示时间为:11月2日---9日。如有异议:请拨打电话:机关党委:6993108 ;基础教研室:8203445。

 

附:泰安市幼儿园“混合式教学”优质课评选结果

 

 

 

 

 

 

 

 

                                      泰安市基础教育教学研究室

2018年11月2日

 

 

 



  • 主办单位:泰安市教育局 地址:泰安市市政大楼A区7楼 联系电话:0538-6991561
  • 泰安市教育局版权所有 Copyright© www.taedu.gov.cn All Rights Reserved.
  • 管理入口
  • 鲁ICP备14009339号  网站标识码:3709000041
访问量统计: