泰安市教育局对高考和中考 考点学校上课时间作出调整安排

来源:办公室              时间:2018-04-24             

2018年高考和中考将于6月7日至14日相继举行。为做好考试的组织工作,为考试创造良好的环境,市教育局根据有关规定,本着以学生为本原则,对承担考试任务的考点学校期间所耽误的上课时间进行了相应调整

承担高考和中考两项考试的考点学校,学生于6月6日至14日休息,期间耽误的上课时间调至5月5日、5月6日、5月19日、5月20日、6月2日、6月3日、6月23日。

只承担中考的考点学校,学生于6月10日至14日休息,期间耽误的上课时间调至5月5日、5月6日、5月19日、5月20日。

因承担考试任务学校考试天数不尽相同,各学校可按照以上调整原则,根据实际耽误的上课情况,作出调课安排。(基教科 



  • 主办单位:泰安市教育局 地址:泰安市市政大楼A区7楼
  • 泰安市教育局版权所有 Copyright© www.taedu.gov.cn All Rights Reserved.
  • 管理入口
  • 鲁ICP备14009339号  网站标识码:3709000041
访问量统计: