泰安市实验学校开启教学开放周

来源:办公室              时间:2018-05-29             

为落实市教育局《关于在全市中小学开展教学开放周活动的通知》要求,推进开放办学和家校共育,形成全社会协作办学新局面,5月21日至25日,泰安市实验学校举行学校开放周活动。

                        

开放周通过分校区、分学段、分级部开放的形式进行,共吸引1000余名家长进校参与活动。开放周期间,学校课堂全部开放,家长们走进课堂,感受学校独特的教学文化。课堂上,老师以学生为本,生动多样的教学形式,灵活多变的教学方法,展现了精彩的教学艺术,凸显了学校“思维碰撞”课堂的教学理念。此外,学校通过快乐走班、学生讲坛、社团活动、家长座谈、教研展示、作业展览、备课展示、国学讲坛、参观功能教室等方式,全方位展现了学校的教育教学活动。     

                           

教学开放周集中展示了学校教育教学风貌,实现了学校和家长零距离的双向沟通和交流,加深了家长对学生在校情况的了解,推动学校教育教学工作再上新水平。



  • 主办单位:泰安市教育局 地址:泰安市市政大楼A区7楼
  • 泰安市教育局版权所有 Copyright© www.taedu.gov.cn All Rights Reserved.
  • 管理入口
  • 鲁ICP备14009339号  网站标识码:3709000041
访问量统计: