泰安市领导巡视高考情况

来源:办公室              时间:2018-06-07             

6月7日9时,2018年高考正式拉开帷幕。市人大常委会副主任曹步山、市政府副市长成丽、市政协副主席徐恩虎到考点巡视。

成丽一行来到全市规模最大的考点山东省泰安市英雄山中学考点,详细了解了考点相关情况,重点关注考试期间考务安排、考生食宿、安全保障等工作,要求考点学校全力为考生提供服务。

市人大常委会副主任曹步山、市政协副主席徐恩虎,实地查看泰山中学考点。曹步山一行了解了考点安全保密措施、周边交通秩序、噪音监管、应急措施及安保人员配备等情况,对各相关部门和考务工作人员为考生提供的高质量服务给予充分肯定。

市政府办公室副调研员陈建军,市教育局党委书记、局长张伟,市教育局党委委员、调研员刘应新,市教育局党委委员、泰安二中党委书记鞠允平,市教育局党委委员、市纪委驻教育局纪检组组长曹长钰,市教育局党委委员、市招生考试中心主任乔潜陪同巡视。

2018年夏季高考于6月7日至8日举行,全市约3.5万名考生参加,设6个考区,19个考点学校。今年起,我省夏季高考所有科目均使用全国卷。



  • 主办单位:泰安市教育局 地址:泰安市市政大楼A区7楼
  • 泰安市教育局版权所有 Copyright© www.taedu.gov.cn All Rights Reserved.
  • 管理入口
  • 鲁ICP备14009339号  网站标识码:3709000041
访问量统计: