“安全不放假” 泰山景区进行教育系统暑期校舍安全大检查

来源:办公室              时间:2017-07-17             

为了进一步做好景区各学校校舍安全管理工作,保障学校和师生的财产生命安全,7月14日,景区社会事业局组织人员对大津口乡、黄前镇、下港镇六处中小学校校舍进行专项检查。

检查组深入各学校实地查看,共发现12处安全隐患,同时检查组详细了解了整改进度与存在困难,提出整改与防范建议,要求学校抓紧完善整改方案,充分利用暑假时间完成相关隐患整治工程。

    “安全无小事,安全不放假。景区社会事业局要求各学校以此次安全检查为契机,针对各校实际情况,继续严格落实安全防范措施,进一步进行安全隐患排查,真正做到明确职责,落实责任,坚决筑牢校园安全防线,为师生的安全保驾护航。泰山景区社会事业局



  • 主办单位:泰安市教育局 地址:泰安市市政大楼A区7楼
  • 泰安市教育局版权所有 Copyright© www.taedu.gov.cn All Rights Reserved.
  • 鲁ICP备14009339号
访问量统计: